8(812)923-01-44
3
Вверх

Услуги автокрана СПб

Услуги автокрана СПб и услуги крана это наш профиль!

На строительном рынке Санкт-Петербурга услуги автокрана традиционно являются одними из самых востребованных, как у застройщиков высоко- и малоэтажных многоквартирных жилых комплексов, коммерческих, промышленных объектов недвижимости и инженерных систем, так и у частных лиц. На эту тенденцию даже экономический кризис не смог оказать заметного понижающего влияния. Напротив, проблемы в экономике усилили ее движение вверх, недорогая аренда крана в компании Первый Автокран приобрела дополнительную популярность. Для этого существует много объективных причин, которые мы рассмотрим ниже.

Выгода услуги крана в много- и малоэтажном строительстве

Конкурентная борьба во всех сегментах городского строительства заставляет использовать услуги автокрана СПб еще активнее, чем раньше. Стремление получить минимальную себестоимость квадратного метра сделало еще более очевидной выгоду от использования на объектах арендованной техники. Несколько лет назад успешный застройщик мог позволить себе купить кран в собственность, а после, вложив издержки в готовые дома и квартиры, продать их и окупить расходы на технику. Сегодня, когда недвижимость продается сложнее, издержки на покупку автокрана и его обслуживание способны настолько поднять стоимость объекта, что о конкурентоспособности можно забыть. Минимизировать затраты на строительство возможно только используя услуги крана от специализированной компании.

Преимущества услуги автокрана в загородном строительстве

В сфере загородного строительства, когда необходимо построить один или пару десятков коттеджей, конкурентной борьбы за клиента не меньше, чем на «больших» стройках, однако здесь услуги автокрана в аренду еще более выгодны. Во-первых, для строительства загородного дома или коттеджа до трех этажей, вылета стрелы автокрана более чем достаточно. Во-вторых, автокран мобилен — может сняться с «рабочего» места, где он только что подавал кирпич рабочим, переехать к другому объекту. и «стать» под разгрузку плит перекрытия, за каких-то 20-30 минут, в зависимости от квалификации технического персонала. В-третьих, как правило, застройщик частного сектора берет на себя создание необходимой инфраструктуры, канализации, спортивных площадок – и здесь услуги автокрана СПб вне конкуренции.

Достоинства услуги автокрана в аренду по сравнению с покупкой

Главное преимущество услуги крана заключается в том, что арендатор получает чистую прибыль от его эксплуатации при любых видах работ в десятки раз большую, чем от своего собственного. Рассмотрим более подробно, какую сумму должен заложить застройщик в стоимость того или иного вида работ в течение строительного сезона, если бы он использовал собственный кран. Ну во первых, это цена крана, во-вторых, регулярные затраты на организацию своего или оплату арендованного стояночного места, на техническое обслуживание, ремонт, горюче-смазочные материалы, охрану и т.п. В-третьих, потребуется обеспечить зарплату и полный соцпакет водителю-оператору крана, механикам, платить за них налоги. В-четвертых, нельзя забывать о риске порчи техники, серьезной поломки, угона.

Вот от всего этого услуги автокрана от компании Первый Автокран позволят Вам избавиться, дав тот же самый, а порой и гораздо лучший результат в строительстве. Почему лучший? Потому, что у нас работают квалифицированные водители –операторы с огромным практическим опытом. Профессионалов такого уровня в строительных организациях очень мало. Во-вторых, у нас целый парк кранов в идеальном техническом состоянии, поэтому, если предположить невероятное – что-то выйдет из строя, услуги автокрана СПб будут качественно оказаны другой единицей техники, без простоев и издержек. Обращайтесь, с компанией Первый Автокран Вы на голову опередите своих конкурентов.


Яндекс.Метрика